Решения , Татарстан ,  
0 

В Казани подвели итоги конкурса «Бизнес Прорыв 2024»

В Казани подвели итоги конкурса «Бизнес Прорыв 2024»
21 мая 2024 года в Казани завершился грандиозный всероссийский конкурс для предпринимателей «Бизнес Прорыв 2024»

За звание лучших боролись 1500 участников из разных уголков страны, представив свои инновационные проекты жюри, в состав которого вошли ведущие бизнес-аналитики, инвесторы и предприниматели.

Идея конкурса проста - найти и поддержать самые перспективные бизнес-идеи, способные изменить мир к лучшему. «Бизнес Прорыв» стал настоящим трамплином для многих предпринимателей, предоставив им возможность заявить о себе, получить ценные советы от экспертов и привлечь инвестиции.

В этом году конкурс проходил в номинациях, охватывающих различные сферы бизнеса: от «Бизнес права» и «Технологического гения» до «Лидера в устойчивости и экологии» и «E-com героя».
Жюри, в состав которого вошли такие авторитетные личности, как Виктор Лебедев, Юрий Куликов, Кирилл Генин, Виктория Долженко и многие другие, тщательно оценивали каждый проект по ряду критериев, включая его новизну, актуальность, потенциал развития и команду.

В этом году «Бизнес Прорыв» стал настоящим калейдоскопом ярких и перспективных идей.

Победители продемонстрировали свой талант, целеустремленность и готовность менять мир к лучшему.

В номинации «Прорыв в оффлайн бизнесе» первенство завоевал Сергей Зайцев, серийный предприниматель, эксперт по внедрению инноваций в малом бизнесе, автор научных работ, ментор бизнес клуба «Ресурсы и связи».

«Секрет моего успеха - в том, что я всегда ищу новые возможности и не боюсь рисковать», - говорит Сергей. «Я рад, что «Бизнес Прорыв» дал мне шанс представить свой проект и получить признание».

В номинации «E-com герой» победил Сергей Телеватюк, генеральный директор бренда «Лохматый кашалот», профессионал в e-com с 25-летним опытом.

Сергей - пионер онлайн-ритейла в России, стоявший у истоков развития этой отрасли.
«E-commerce - это будущее бизнеса», - уверен Сергей. «И я горжусь тем, что мой проект «Линда 3» - это один из лидеров рынка».

В номинации «Лидер Продаж» триумф одержала Оксана Чичиарелли, старший менеджер по продажам Neocom Software.

Оксана - мастер продаж, которая разработала собственную стратегию успешных продаж цифровых продуктов.

«Продажи - это искусство, которое требует не только навыков, но и таланта», - говорит Оксана. «Я рада, что «Бизнес Прорыв» помог мне показать свои лучшие качества».

В номинации «Лучший защитник интересов бизнеса» победила Оразбаева Асель, GR-консультант, генеральный директор консалтинговой компании Business Protection & Advice.

Асель - эксперт в области защиты бизнеса, который помогает компаниям выстраивать успешные и плодотворные связи с органами государственной власти.

«Защита интересов бизнеса - это не просто работа, это миссия. Я горжусь тем, что «Бизнес Прорыв» оценил мою деятельность», - уверена Асель.

В номинации «Медийный бизнесмен» первенство завоевал Алексей Никонов, топ 10 селлеров OZON, WB, предприниматель, эксперт совета по цифровой трансформации при Минпромторге России.
Алексей - настоящий медиамагнат, который владеет собственным медиахолдингом «Практики Бизнеса».

«Бизнес без медиа - это как рыба без воды. Я рад, что «Бизнес Прорыв» помог мне заявить о себе и своих проектах на всю страну». - говорит Алексей.

Победители «Бизнес Прорыва 2024» - это примеры того, как можно вдохновлять других своим упорством, целеустремленностью и верой в свои силы. Это победители, которые меняют мир к лучшему, делая его более инновационным, успешным и справедливым.

И это далеко не полный список победителей!

«Бизнес Прорыв 2024» стал настоящим праздником предпринимательства, где царила атмосфера азарта, творчества и целеустремленности.

Конкурс не только выявил талантливых предпринимателей, но и продемонстрировал огромный потенциал российского бизнеса.

Уверены, что победители «Бизнеса Прорыва» реализуют свои идеи и добьются грандиозного успеха, а их проекты станут драйверами развития экономики нашей страны.

Следите за новостями и не пропустите «Бизнес Прорыв 2025»!